Kiwi-Topfenknödel im Glas mit Kürbiskernöl

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Zutaten:
4 reife, grüne Kiwi
250 g Topfen
50 g Mascarpone
100 g Birkenstaubzucker
200 ml Obers
4 EL geröstete, gehackte Haselnüsse
etwas Kürbiskernöl
frische Minze zum Dekorieren

Zubereitung:
1. Obers schlagen. Topfen Mascarpone und Birkenstaubzucker in
    einer Schüssel zu einer feinen Creme rühren. Obers vorsichtig
    unterheben.
2. Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Die Hälfte der Kiwis
    in eine Schüssel geben, mit etwas Birkenstaubzucker süßen und
    mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Kiwistücke dazu geben
    und alles gut verrühren.
3. Etwas von den gerösteten, gehackten Haselnüssen auf den
    Boden der Gläser geben. Eine Schicht Topfencreme darüber
    verteilen. Jetzt etwas Kiwi-Masse dazu geben und ein paar
    Tropfen Kürbiskernöl darüber träufeln, mit einer Schicht
    gehackter Haselnüsse, Topfencreme und Kiwimasse mit
    Kürbiskernöl abschließen.
4. Mit etwas frischer Minze dekorieren und fertig sind die Kiwi-
    Topfenknödel im Glas!