Kiwi-Löwenzahnhonig-Panna Cotta Schichtdessert

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Zutaten:
330 ml Obers (Sahne)
3 reife Kiwi
1 kleines Glas Löwenzahn-Orangen-Honig
12 Gelatineblätter
​​etwas Erythrit
1 Orange​
1 Tortenklar​
ein paar frische Löwenzahnblüten
frische Minze


Zubereitung:
1. Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Tortengelee mit Erythrit nach
    Anleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen.
2. Hohe Gläser in Muffinformen schräg hinein stellen. Die Kiwistücke auf den
   ​ Boden in die Gläser geben. Das flüssige Tortengelee in ein Gefäß mit einem
    ​langen Stiel oder Hals füllen (Flasche) und mit dessen Hilfe vorsichtig über die
    ​Kiwistücke gießen bis diese bedeckt sind. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten fest
    ​werden ​lassen.
3. 8 Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Obers mit Erythrit nach
    ​Geschmack in einem Topf erhitzen, die Gelatine gut ausdrücken, dazu geben
    ​und darin schmelzen. Panna-Cotta-Masse gut auskühlen lassen (dies ist
    ​wichtig, da sonst die Massen ineinander verrinnen). Gläser in den
    ​Muffinformen in die andere Richtung ​drehen, die abgekühlte Panna-Cotta-
    ​Masse ebenfalls in ​ein hohes Gefäß geben und mithilfe dessen in die Gläser
    ​füllen. In den Kühlschrank stellen und ca. 1 Stunde fest werden lassen.
4. 4 Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Orange auspressen, in einen
    ​Topf geben und erwärmen. Die Gelatineblätter darin schmelzen und mit dem
    ​Löwenzahnhonig dazu geben. Die Gläser in den Muffinformen wieder in die
    ​andere Richtung drehen und diese Masse ebenfalls einfüllen und im
    ​Kühlschrank fest werden lassen.
5. Mit einer Schicht Kiwi und Panna-Cotta abschließen.
6. Vor dem Servieren mit ein paar frischen Löwenzahnblüten und etwas frischer
    ​Minze dekorieren und genießen.