Keto Zucchinipuffer mit Sauerrahmdip

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Zutaten:
1 grüne Zucchini
1 gelbe Zucchini
etwas Dr. Almond Pfannkuchen & Waffelteig
Olivenöl nativ
Broccolisprossen
1 Becher Sauerrahm
1 EL MTC-Öl
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Sauerrahm mit MCT-Öl zu einer glatten Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer
    würzen, in kleine Gläser füllen und mit Kresse dekorieren.
2. Die Zucchini auf einer großen Reibe in längliche Stifte raspeln. Etwas
    Pfannkuchenbackmischung dazu geben und zu einer cremigen Masser
    verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne oder einem beschichteten Topf erhitzen und
    jeweils etwas von der Zucchinimasse in die Pfanne geben. Goldgelb backen
    und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
4. Die Zucchinipuffer auf Tellern anrichten, mit Broccolisprossen bestreuen  Die
    Sauce dazu stellen und genießen!