Zutaten:
1 grüne Zucchini
1 gelbe Zucchini
etwas Dr. Almond Pfannkuchen & Waffelteig
Olivenöl nativ
Broccolisprossen
1 Becher Sauerrahm
1 EL MTC-Öl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Sauerrahm mit MCT-Öl zu einer glatten Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen, in kleine Gläser füllen und mit Kresse dekorieren.
2. Die Zucchini auf einer großen Reibe in längliche Stifte raspeln. Etwas
Pfannkuchenbackmischung dazu geben und zu einer cremigen Masser
verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne oder einem beschichteten Topf erhitzen und
jeweils etwas von der Zucchinimasse in die Pfanne geben. Goldgelb backen
und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
4. Die Zucchinipuffer auf Tellern anrichten, mit Broccolisprossen bestreuen Die
Sauce dazu stellen und genießen!