Keto Tiramisu

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Zutaten:
Für das Biskuite
120 g Kokosmehl
2 EL Kokosöl
9 Eier (Größe L)
250 g Erythrit
250 ml Wasser und Obers (1:1)
eine Prise Vanillepulver (Whey)

Für die Creme
500 g Mascarpone
4 Eier
2 EL Eiweißpulver Vanille (Whey)
eine Prise gemahlene Vanille
Erythrit nach Beieben
etwas Kakaopulver
ein kleiner Espresso
Minze


Zubereitung:
1. Kokosmehl, Erythrit, Eier, Wasser und Obers mit Vanillepulver
    in eine Schüssel geben und gut verrühren. Flüssiges Kokosöl
    dazu geben und nochmals gut verrühren.
2. Backpapier auf ein Blech legen, die Biskuitemasse darauf
    leeren und alles gleichmäßig verteilen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° C Umluft ca. 90 Minuten backen
    bis die Oberfläche goldbraun ist. Das gebackene Biskuite auskühlen
    lassen.
4. Für die Creme Eiweiß und Eigelb trennen und das Eiweiß zu einem
   festen Schnee schlagen.
5. Eigelb mit Mascarpone, Erythrit und Eiweißpulver zu einer feinen
    Creme rühren. Den Eischnee vorsichtig unter heben.
6. Das ausgekühlte Biskuite in Stücke brechen und in Kaffee tunken.
    Schichtweise in Gläser füllen und mit der Creme bedecken. Zum
    Schluss mit Kakaopulver bestreuen und mit Minze dekorieren. Fertig
    ist das Keto-Tiramisu!