Keto Thunfischtartare auf Avocadobett

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Zutaten:
2 Thunfischsteaks
3 Minigurken
1 reife Avocados
1 Limette mit unbehandelter Schale
Kresse
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

1. Gurken in kleine Würfel schneiden.
2. Avocado halbieren, entkernen, vorsichtig aushöhlen und das Fruchtfleisch
   in einem Mixer mit etwas Salz, einer Prise abgeriebener Limettenschale und ein
   bisschen Limettensaft zu einer feinen Creme pürieren. Einen Teil der gewürfelten
   Gurken dazu geben und gut verrühren.
3. Thunfischsteaks in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und
    mit Olivenöl vermischen.
4. Gläser mit etwas Öl einfetten, mit Frischhaltefolie auslegen, das
    Thunfischtartar einfüllen und mit einem Löffel festdrücken.
5. Die Gurkenlimettencreme darauf streichen und ebenfalls vorsichtig
    andrücken.
6. Gläser auf Teller stürzen und vorsichtig abheben. Die Frischhaltefolie
    entfernen und das Tartar mit den gewürfelten Gurken und etwa
    Kresse dekorieren. Mit Pfeffer bestreuen und fertig!