Keto Steinpilz-Carpaccio

Pilz-Carpaccio + logo.jpg 

Zutaten:
250 g Stein- und Herrenpilze
1 Green Zebra Tomate
Olivenöl nativ
rote Pfefferkörner
frischer Majoran
1 Limette mit unbehandelter Schale
etwas schwarzer Sesam
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

1. Pilze putzen und kurz unter fließendem Wasser abspülen. Auf Küchenpapier
    abtropfen lassen und mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden.
    Die Pilzstreifen auf Tellern anrichten.
2. Die Tomate ebenfalls in feine Streifen schneiden und zu den Pilzen geben.
3. Limettenschale darüber reiben und etwas Olivenöl darüber träufeln.
4. Roten Pfeffer, schwarzen Sesam und frische Majoranblätter darüber streuen.
5. Mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.