Keto Rührei mit Avocado und Pilzen

Rührei mit Avocado und Pilzen + logo.jpg

Zutaten:
6 Eier
90 ml Obers (Sahne)
1 reife Avocado
100 g Kräuterseitlinge
Butter
Schnittlauch
Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
1. Kräuterseitlinge in Stücke schneiden. Avocados entkernen und würfeln.
    Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
2. Eier aufschlagen, in einer Schüssel verquirlen, Obers und Schnittlauch dazu geben
    und gut verrühren.
3. Die Kräuterseitlinge in einer Pfanne ohne Öl goldgelb anbraten. Butter und die
    Avocadostücke dazu geben. Die Eiermasse darüber gießen und braten, bis die
    Eierspeise fest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Eierspeise auf Tellern anrichten, mit ein paar Schnittlauchstengeln dekorieren und
    genießen.