Keto Mousse Chocolat

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Zutaten:
2 weiche Avocados
10 EL Schokoladenzauber (Dr. Almond)
2 – 3 gehäufte EL Birkenstaubzucker (Spar) oder mehr (nach Geschmack)
Minze zum Dekorieren

Zubereitung:
1. Schokoladenzauber in einem beschichteten Topf
    langsam erwärmen oder über Wasserbad
    schmelzen.
2. Avocados aushöhlen. Das Fruchtfleisch und den
    Birkenzucker mit einem Stabmixer in einem hohen
    Gefäß fein pürieren. Die Hälfte der Avocadocreme
    in einer Schüssel beiseite stellen.
3. Zum Rest der Creme die geschmolzene Schokolade
    einfließen lassen und nochmals mit dem Mixer
    pürieren bis sich alles zu einem schönen dunklen
    Schokomousse vermischt hat.
4. Etwas Schokomousse in zwei Gläser füllen. Die grüne
    Avocadocreme darauf geben und mit einer weiteren
    Schicht Schokomousse bedecken. Vor dem Servieren
    mit Minze dekorieren und vernaschen!

Achtung: Das Mousse immer erst kurz vor dem Essen zubereiten, da sich die grüne Creme mit der Zeit zu verfärben beginnt. Wenn du das Mousse nur als dunkles Schokomousse zubereitest, kannst du es schon früher herstellen und im Kühlschrank bis zum Verzehren kalt stellen.