Keto Mischbrot

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 Zutaten:
200 g Cottage Cheese
100 g blanchierte gemahlene Mandeln
50 g Chiasamen
50 g Leinmehl​​​
50 g Sesam
40 g Kokosmehl
40 g gemahlene Flohsamenschalen
1 Packung Weinsteinbackpulver
1 TL Salz
1 TL Brotgewürz
5 Eier
1 EL Essig

Zubereitung:
1. Eier, Essig und Cottage Cheese in einer Schüssel mit einem Mixer so lange
    ​rühren, bis sich der Cottage Cheese aufzulösen beginnt.
2. Mandeln, Chiasamen, Leinmehl, Sesam, Kokosmehl, Flohsamenschalen,
    ​Backpulver, Salz und Brotgewürz ein einer Rührschüssel vermischen. Eier-
    ​Käse-Masse darüber leeren und alles gut verrühren. Mit den Händen zu einem
    ​glatten Teig kneten. Zu einem Leib formen und auf mit Backpapier belegtes
    ​Backblech geben. Mit etwas Sesam bestreuen und eine Stunde quellen lassen.
3. Backofen auf 180 ^C Umlauft vorheizen und das Brot ca. 50 - 60 Minuten
    ​backen. Fertig!