Keto Marmorkuchen

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Zutaten:
100 g Kuchenzauber Classic (Dr. Almond)
5 Eier Größe L
300 ml Obers (Sahne)
50 g Butter
6 EL Birkenpuderzucker (Spar)
5 - 6 EL Kakaopulver
Minze und Birkenpuderzucker zum Dekorieren

Zubereitung:
1. Backofen auf 185 ° C Umlauft vorheizen.
2. Kuchenzaubermasse, Eier und Obers in eine Schüssel
    geben und mit einem Schneebesen gut verrühren.
3. Die Hälfte der Masse in eine andere Schüssel geben. In
    einen Teil der Masse das Kakaopulver geben und nochmal
    gut mit dem Schneebesen verrühren.
4. Butter in einem Gefäß schmelzen und je die Hälfte zu einer
    Masse geben. Nochmals gut vermischen und die beiden Massen
    abwechselnd in eine mit etwas Butter ausgestrichen
    Kuchenform füllen.
5. Zum Schluss nochmals mit einem Gabelstiel die beiden Massen
    vorsichtig etwas ineinander vermischen.
6. Den Kuchen im Backofen ca. 40 - 50 Minuten goldgelb backen.
7. Mit Birkenpuderzucker bestreuen, in Stücke schneiden und mit
    Minze dekorieren.