Zutaten:
100 g Kuchenzauber Classic (Dr. Almond)
5 Eier Größe L
300 ml Obers (Sahne)
50 g Butter
6 EL Birkenpuderzucker (Spar)
5 - 6 EL Kakaopulver
Minze und Birkenpuderzucker zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Backofen auf 185 ° C Umlauft vorheizen.
2. Kuchenzaubermasse, Eier und Obers in eine Schüssel
geben und mit einem Schneebesen gut verrühren.
3. Die Hälfte der Masse in eine andere Schüssel geben. In
einen Teil der Masse das Kakaopulver geben und nochmal
gut mit dem Schneebesen verrühren.
4. Butter in einem Gefäß schmelzen und je die Hälfte zu einer
Masse geben. Nochmals gut vermischen und die beiden Massen
abwechselnd in eine mit etwas Butter ausgestrichen
Kuchenform füllen.
5. Zum Schluss nochmals mit einem Gabelstiel die beiden Massen
vorsichtig etwas ineinander vermischen.
6. Den Kuchen im Backofen ca. 40 - 50 Minuten goldgelb backen.
7. Mit Birkenpuderzucker bestreuen, in Stücke schneiden und mit
Minze dekorieren.