Keto Marillenkuchen (Aprikosenkuchen)

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Zutaten:
180 g Mandelstaub (Dr. Almond)
5 Eier
100 g Griechisches Joghurt
Mark einer Vanilleschote
6 EL Birkenpuderzucker (Spar)
250 g Marillen (Aprikosen)
etwas Butter
Minze zum Dekorieren


Zubereitung:
1. Dotter (Eigelb) und Eiklar (Eiweiß) trennen. Dotter mit dem
   Birkenpuderzucker schaumig rühren. Mark einer Vanilleschote,
    Joghurt und Mandelstaub dazu geben und nochmals gut verrühren.
2. Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen und vorsichtig unter die
    Masse heben. 
3. Eine Kuchenform mit etwas Butter einstreichen und die Masse
    einfüllen. Die Marillen auf dem Kuchen verteilen und etwas versinken
    lassen.
4. Den Kuchen bei ca. 170 ° C im vorgeheizten Backofen mit Umluft ca.
    50 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Birkenpuderzucker bestreuen
    und mit frischen Marillen und Minzblättern dekorieren.