Keto Kokosmakronen (Kokosbusserln) mit Schoketo

Kokosmakronen mit Schoko + logo.jpg

Zutaten:
Eiklar von 3 Eiern (Eiweiß)
1 Prise Salz
100 g Kokosraspel
80 g Erythrit
Etwas Schokoladenzauber (Dr. Almond)
Minze zum Dekorieren

Zubereitung:
1. Backofen auf 110 ° C Umluft vorheizen.
2. Eiweiß (Eiklar) zusammen mit einer Prise Salz zu einem sehr
    festen Schnee schlagen.
3. Kokosraspel und Erythrit vorsichtig unterheben.
4. Mit Hilfe eines kleinen Teelöffels kleine Häufchen auf ein mit
    Backpapier belegtes Backblech setzen.
5. Bei 110 ° C auf mittlerer Schiene ca. 35 - 40 Minuten backen.
6. Vom Backblech auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Die
    abgekühlten Makronen für ca. 30 Minuten im Gefrierfach kalt werden
    lassen.
7. Schokoladenzauber in einem beschichteten Topf oder über Wasserbad
    unter stündigem Rühren schmelzen.
8. Die Kokosmakronen aus dem Tiefkühler nehmen und etwas Schokolade
    mit einem kleinen Löffel darüber träufeln.
9. Auf Tellern anrichten, mit etwas Minze dekorieren und genießen!