Keto Kokosmakronen (Kokosbusserln)

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Zutaten:
Eiklar von 3 Eiern (Eiweiß)
1 Prise Salz
100 g Kokosraspel
80 g Erythrit
Minze zum Dekorieren

Zubereitung:
1. Backofen auf 110 ° C Umluft vorheizen.
2. Eiweiß (Eiklar) zusammen mit einer Prise Salz
    zu einem sehr festen Schnee schlagen.
3. Kokosraspel und Erythrit vorsichtig unterheben.
4. Mit Hilfe eines kleinen Teelöffels kleine Häufchen
    auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
5. Bei 110 ° C auf mittlerer Schiene ca. 35 - 40
    Minuten backen.
6. Vom Backblech auf einen Teller geben und abkühlen
    lassen.
7. Die fertigen Kokosmakronen in Schälchen anrichten,
    mit etwas Minze dekorieren und genießen!