Keto Kokos-Chia-Joghurt mit frischen Beeren

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Zutaten:
200 g Griechisches Joghurt
100 ml Kokosmilch
1 EL Chiasamen
2 - 3 EL Birkenstaubzucker (Spar)
Ribisel (Johannisbeeren)
Himbeeren
Brombeeren
3 - 4 EL Kokosraspeln
Minze zum Dekorieren

Zubereitung:
1. Joghurt, Kokosmilch, Kokosraspel und Birkenstaubzucker in einer
    Schüssel gut verrühren. Chiasamen dazu geben und gut durchrühren.
2. Kokosjoghurt in Schälchen füllen, frische Beeren darauf setzen und
    mit etwas Kokosraspeln bestreuen. Mit Minze dekorieren und genießen!

Achtung: Die Dose mit Kokosmilch einen Tag vorher in den Kühlschrank stellen und so wenig als möglich bewegen, damit sich das dickflüssige der Kokosmilch vom Kokoswasser absetzen kann. Für die Creme immer nur die dicke weiße Masse verwenden.