Keto Himbeertiramisu

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Zutaten:
Für das Biskuitte
120 g Kokosmehl
2 EL Kokosöl
9 Eier (Größe L)
250 g Erythrit
250 ml Wasser und Obers (1:1)
eine Prise Vanillepulver

Für die Creme
500 g Mascarpone
4 Eier
2 EL Eiweißpulver Vanille (Whey)
eine Prise gemahlene Vanille
Erythrit nach Belieben
Minze
1 Prise Salz

250 g frische Himbeeren
Erythrit nach Belieben
einige Himbeeren und Minze zum Dekorieren


Zubereitung:
1. Kokosmehl, Erythrit, Eier, Wasser und Obers und Vanillepulver
    in eine Schüssel geben und gut verrühren. Flüssiges Kokosöl
    dazu geben und nochmals gut verrühren.
2. Biskuitemasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° C Umluft ca. 45 Minuten backen
    bis die Oberfläche goldbraun ist. Das gebackene Biskuite auskühlen
    lassen.
4. Für die Creme Eiweiß und Eigelb trennen und das Eiweiß mit einer
    Prise Salz zu einem festen Schnee schlagen.
5. Eigelb mit Mascarpone, Erythrit und Eiweißpulver zu einer feinen
    Creme rühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
6. Himbeeren mit etwas Erythrit in einem hohen Gefäß fein pürieren.
7. Den ausgekühlten Biskuite in Stücke brechen. Biskuite, Himbeersauce
    und Mascarponecreme Schichtweise in Gläser füllen und mit der Creme
    bedecken. Zum Schluss noch etwas Himbeersauce und ein paar frische
    Himbeeren darauf geben und mit Minze dekorieren.