Keto Himbeereis

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Zutaten:
200 g Frischkäse
250 g frische Himbeeren
50 ml MCT-Öl (Amazon)
50 g Birkenstaubzucker (Spar)
frische Minze und
frische Himbeeren zum Dekorieren

Zubereitung:

1. Vorab 250 g frische Himbeeren für 4 Stunden
    einfrieren.
2. Sobald die gefrorenen Früchte fertig sind in einen
    Mixer geben. Dann den Frischkäse, das MCT-Öl
    und den Birkenstaubzucker dazu geben. Alles gut
    pürieren. Die fertige Masse in eine Schüssel füllen
    und diese in den Tiefkühler stellen. Alle 20 – 30
    Minuten umrühren, bis die Masse langsam fest
    wird. Dies dauert je nach Tiefkühler zwischen
    zwei bis drei Stunden.
3. Das Eis in Schalen anrichten und mit einigen frischen
    Himbeeren und Minzblättern dekorieren.

Achtung: Das Eis sollte nicht ganz durchfrieren, da es sonst zu hart wird. Ich empfehle daher immer nur solche Portionen zuzubereiten, die gleich gegessen werden. Ich verwende nur frische, selbst eingefrorene Himbeeren, da diese weniger Kerne enthalten als bereits tiefgekühlte Himbeeren.