Keto Heidelbeerkuchen

Heidelbeerkuchen + logo.jpg

Zutaten:
100 g Kuchenzauber Classic (Dr. Almond)
5 Eier Größe L
300 ml Obers
50 g Butter
Heidelbeeren tiefgekühlt
Heidelbeeren frisch
Minze und Birkenpuderzucker (Spar) zum Dekorieren

Zubereitung:
1. Backofen auf 185 ° C Umluft vorheizen.
2. Kuchenzaubermasse, Eier und Obers in eine Schüssel geben
    und mit einem Mixer gut verrühren.
3. Butter in einem Topf schmelzen und zur Masse geben. Nochmals
    durchrühren.
4. Etwas Masse in eine Form füllen, einige tiefgekühlte Heidelbeeren
    darauf geben und mit Masse bedecken. Zum Schluss noch einige
    tiefgekühlte Heidelbeeren oben auf den Kuchen streuen und den
    Kochen  im Backofen ca. 40 - 50 Minuten goldgelb backen.
5. Mit Birkenpuderzucker bestreuen, in Stücke schneiden und mit
    Minze und frischen Heidelbeeren dekorieren.