Zutaten:
100 g Kuchenzauber Classic (Dr. Almond)
5 Eier Größe L
300 ml Obers
50 g Butter
Heidelbeeren tiefgekühlt
Heidelbeeren frisch
Minze und Birkenpuderzucker (Spar) zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Backofen auf 185 ° C Umluft vorheizen.
2. Kuchenzaubermasse, Eier und Obers in eine Schüssel geben
und mit einem Mixer gut verrühren.
3. Butter in einem Topf schmelzen und zur Masse geben. Nochmals
durchrühren.
4. Etwas Masse in eine Form füllen, einige tiefgekühlte Heidelbeeren
darauf geben und mit Masse bedecken. Zum Schluss noch einige
tiefgekühlte Heidelbeeren oben auf den Kuchen streuen und den
Kochen im Backofen ca. 40 - 50 Minuten goldgelb backen.
5. Mit Birkenpuderzucker bestreuen, in Stücke schneiden und mit
Minze und frischen Heidelbeeren dekorieren.