Keto Heidelbeereis (Blaubeereis)

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Zutaten:
200 g Frischkäse
200 g TK-Heidelbeeren
50 ml MCT-Öl (Amazon)
50 g Birkenstaubzucker (Spar)
frische Minze und
frische Heidelbeeren zum Dekorieren


Zubereitung:
1. Die tiefgekühlten Heidelbeeren in einen Mixer
    geben. Dann den Frischkäse, das MCT-Öl und den
    Birkenstaubzucker dazu geben. Alles gut pürieren.
    Die fertige Masse in eine Schüssel füllen und diese
    in den Tiefkühler stellen. Alle 20 – 30 Minuten
    umrühren, bis die Masse langsam fest wird. Dies
    dauert je nach Tiefkühler zwischen 3 und 4
    Stunden.
2. Das Eis in Schalen anrichten und mit einigen frischen
    Heidelbeeren und Minzblättern dekorieren.

Achtung: Das Eis sollte nicht ganz durchfrieren, da es sonst zu hart wird. Ich empfehle daher immer nur solche Portionen zuzubereiten, die gleich gegessen werden. Ich verwende für dieses Eis immer fertig eingefrorene TK-Heidelbeeren, da das Eis mit diesen eine schönere violette Farbe bekommt, als mit frischen Heidelbeeren.