Keto Creme Brulee

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Zutaten:
400 ml Obers (Sahne)
6 Eidotter (Eigelb)
100 g Erythrit
etwas gemahlene Vanille
etwas Karamelltraum (Dr. Almond)​
Stachelbeeren
etwas frische Minze​​​​​​

Zubereitung:

1. Backofen auf 165 °C Umluft vorheizen.
2. Obers und Erythrit in einen Topf geben und erhitzen. Von der Kochstelle
    ​nehmen.
3. Eidotter in eine Schüssel geben und das noch heiße Obers nach und nach
    ​einleeren und mit einem Schneebesen gut verrühren. Zum Schluss etwas
    ​gemahlene Vanille dazu geben und alles nochmals gut verrühren.
    Masse durch ein Sieb in feuerfeste Förmchen gießen und in eine Auflaufform
    mit hohem Rand stellen. Mit heißem Wasser aufgießen und im vorheizten
    ​Backofen ca. 40 Minuten backen.​​
4. Die Förmchen mit der gebackenen Creme Brulee aus dem Wasser nehmen,
    ​etwas Karamelltraum darüberstreuen und mit einem Creme Brulee Brenner
    ​​schmelzen. ​Mit frischen Stachelbeeren und etwas Minze dekorieren und fertig
    ​ist die Keto-Creme Brulee!