Keto Bounty Creme

Bounty Creme 3 + logo.jpg

Zutaten:
200 g Griechisches Joghurt
100 g Obers (Sahne)
20 g Kokosraspel
etwas gemahlene Vanille
4 - 5 EL Birkenpuderzucker (Spar)
etwas Schokoladenzauber (Dr. Almond)
frische Minze zum Dekorieren


Zubereitung:
1. Joghurt, Birkenpuderzucker, Vanille und Kokosraspeln mit
    einem Mixer zu einer feinen Creme rühren.
2. Obers schlagen und vorsichtig unter die Creme heben.
3. Schokoladenzauber in einem beschichteten Topf oder
    über Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen und
   etwas abkühlen lassen
4. Die Kokosmasse und die flüssige Schokolade abwechselnd
    in Dessertgläser füllen und zum Schluss etwas Kokosraspel
    auf die Schokolade streuen. Mit Minze dekorieren und genießen!