Karotten-Orangen-Suppe mit Ingwer

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Zutaten:
400 g gelbe Rüben und Karotten
250 ml frisch gepresster Orangensaft
etwas Wasser
100 ml Kokosmilch
1 kleine weiße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Ingwer​​​​
3 EL Butter
Salz


Zubereitung:

1. Zwiebel fein hacken. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gelbe
    ​Rüben und Karotten schälen, in Stücke schneiden ​und in der Butter mit etwas
    ​Salz weich dünsten. Ein paar gegen Ende der Garzeit heraus nehmen und zur
    ​Seite stellen.
​2. Dann die fein gehackte Zwiebel dazu ​geben und mitrösten. Knoblauchzehe ​
    ​hineinpressen und alles gut verrühren. Nochmals kurz anrösten. Mit dem ​
    ​Orangensaft in ein ​hohes Gefäß geben und ​mit einem Stabmixer fein pürieren.
3. In ​einen Topf leeren und die Kokosmilch dazu geben. Mit etwas Wasser auf die
    gewünschte Dicke bringen. Gut vermischen und mit ​Salz würzen.
4. Die beiseite gestellten Karotten und Rübenstücke in feine Streifen schneiden.
    ​Suppe in Tellern anrichten, die geschnittenen Karotten- und Rübenstückedarauf
    ​geben, mit frischem Thymian dekorieren und genießen!