Karambolen-Cupcakes

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Zutaten:
Für den Teig
100 g Kuchenzauber Classic (Dr. Almond)
5 Eier Größe L
300 ml Obers (Sahne)
50 g Butter

Für das Topping
330 ml Obers (Sahne)
2 Karambolen
etwas Schokoladenzauber (Dr. Almond)
5 EL Erythrit
1 Limette mit unbehandelter Schale


Zubereitung:
1. Backofen auf 185 ° C Umlauft vorheizen.
2. Kuchenzaubermasse, Eier und Obers in eine
    Schüssel geben und mit einem Mixer gut verrühren.
3. Butter in einem Gefäß schmelzen, zur Masse geben und
    vorsichtig unterheben.

4. Maffinförmchen in ein Muffinblech geben, mit der Masse füllen
    und im Backofen bei 185° C Umluft 20 - 30 Minuten backen.
5. Für das Topping Obers steif schlagen und  in einen
    Spritzbeutel füllen. Karambolen im Scheiben schneiden.
    Etwas Obers auf die ausgekühlten Cupcakes spritzen,
    eine Karambole-Scheibe darauf leben und nochmal etwas
    Obers darauf spritzen.
6. Etwas Schokoladenzauber in einem beschichteten Topf oder
    über Wasserbad bei geringer Hitze und unter ständigem Rühren
    schmelzen. Etwas über die Cupcakes träufeln und mit abgeriebener
    Limettenschale dekorieren.