Kale(Grünkohl)-Pfanne mit Pilzen, Huhn und Wachteleiern

Kale-Variation mit Hühnchen,Pilzen und Wachteleiern + logo.jpg

Zutaten:
200 g weiße Champignons
2 Hühnerbrustfilets
1/2 Wirsing
3 Blätter Kale (Grünkohl, Winterkohl)

2 EL Kokosöl
2 EL Butter
8 Wachteleier
eine Handvoll Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

1. Den halben Virsing nochmals in die Hälfte schneiden und die harten
    Strunken wegschneiden. Die Wirsingblätter in mundgerechte Stücke
    schneiden. Die Blätter vom Grünkohl abzufpen und ebenfalls in kleine
    Stücke schneiden. Champignons putzen, mit kaltem Wasser abspülen
    und in Scheiben schneiden.
2. Wasser in einem Topf mit reichlich Salz zum Kochen bringen und die
    Grünkohl- und Wirsingblätter darin 3 - 4 Minuten blanchieren, abseihen
    und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
3. Hühnerfilets in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Kokosöl
    rundum goldbraun anbraten.
4. Butter in einer anderen Pfanne schmelzen und die gut abgetropften
    Champignons darin kurz anbraten. Knoblauch schälen und
    dazu hinein pressen. Kurz anbraten lassen. Anschließend die Grünkohl-
    und Wirsingblätter dazu geben und kurz mitbraten. Die gebratenen
    Hühnerfilets hinein geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Eine weitere Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen. Die Wachteleier
    aufschlagen, in die Pfanne geben und bei geringer Hitze wie Spiegeleier
    auf einer Seite anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das fertige
    Pfannengemüse mit dem Huhn auf Tellern anrichten, die Wachteleier
    darauf setzen und genießen.