Kalbskotelette auf Ruccolo-Walnuss-Salat

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Zutaten:
2 Kalbskoteletts
ein paar kleine Green Zebra Tomaten (Hofer oder Hansagfood)
ein paar kleine gelbe Tomaten (Hansagfood)
ein paar Walnüsse
ein paar große Kapern
etwas Olivenöl
1 Zitrone
etwas Parmesan, gehobelt
Ruccolosalat
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

1. Kalbskoteletts in einer Pfanne mit Kokosöl auf beiden Seiten anbraten.
2. Ruccolasalat waschen und auf Tellern anrichten. Die Tomaten vierteln und über
    dem Salat verteilen.
3. Die Walnüsse in Stücke schneiden und in einem Topf ohne Fett anrösten.
4. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft und Olivenöl
    marinieren. Die gebratenen Kalbskoteletts darauf setzen, die gerösteten
    Walnüsse mit den Kapern und dem gehobelten Parmesan darüber geben und
    alles nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.