Kalbsgeschnetzeltes mit Karfiol-Käse-Muffins

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Zutaten:
für das Kalbsgeschnetzelte
400 g Kalbfleisch
2 EL Sauerrahm
1 kleine weiße Zwiebel, fein gehackt
etwas Zitrusfaser (Dr. Almond)
150 ml Obers (Sahne)
Petersilie, fein gehackt
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
Salz und schwarzer Pfeffer
1 Zweig Thymian zum Dekorieren

für die Karfiol-Käse-Muffins
1/2 kleiner weißer Karfiol
2 Eier
1 Tasse Cheddar, gerieben
1 EL Butter
3 EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
1 Knoblauchzehe
eine halbe kleine weiße Zwiebel
etwas Petersilie, frisch gehackt

Zubereitung:

1. Karfiol auf einer großen Reibe in kleine Stücke reiben. In etwas Salzwasser ca.
    5 Minuten kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Backofen auf 175 ° C
    Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Zwiebel fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel
    darin anschwitzen ohne ihr Farbe zu geben. Den gekochten Karfiol dazu geben
    und gut vermischen. Abkühlen lassen.
3. Ei, geriebenen Cheddar und etwas gehackte Petersilie dazu geben. Eine
    Knoblauchzehe hinein pressen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
    Die Zitrusfaser dazu geben und nochmals gut durchmischen.
    Muffinförmchen in ein Muffinblech geben, die Masse darin einfüllen und im
    vorgeheizten Backofen bei 175 ° C ca. 20 - 25 Minuten backen.
4. Die Zwiebel fein hacken. Das Kalbfleisch in Stücke schneiden und in einer
    Pfanne mit Kokosöl rundherum goldgelb anbraten. Die Zwiebel dazu geben und
    etwas mitbraten. Mit Obers aufgießen und mit etwas Zitrusfaser eindicken.
    Sauerrahm dazu geben und mit etwas gehackter Petersilie unterrühren. Mit Salz
    und Pfeffer würzen.
5. Das Kalbsgeschnetzelte auf Tellern anrichten, die fertig gebackenen Karfiol-
    Käse-Muffins aus den Papierförmchen nehmen und dazu stellen. Mit etwas
    frischem Majoran dekorieren und genießen!