Zutaten:
100 g Kuchenzauber Classic (Dr. Almond)
5 Eier Größe L
300 ml Obers (Sahne)
50 g Butter
6 EL Birkenpuderzucker (Spar)
2 - 3 weiche Kakis (je nach Größe)
Minze und Birkenpuderzucker zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Backofen auf 185 ° C Umlauft vorheizen.
2. Kuchenzauber, Obers und Eier in eine Schüssel geben und
gut verrühren.
3. Butter in einem Gefäß schmelzen und zur Masse geben. Alles
gut verrühren und den Teig 10 Minuten rasten lassen.
4. Papierschälchen in Muffinbackformen geben und die Masse
halbhoch gleichmäßig einfüllen. Kakis schälen und in Stücke
schneiden. Auf die Masse geben und etwas eindrücken.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 185 ° C Umluft ca. 20 - 30 Minuten
goldgelb backen.
6. Mit Birkenpuderzucker bestreuen, mit frischen geschälten
Kakistücken und Minze dekorieren.