Kaki in Kokoscreme

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Zutaten:
2 - 3 ganz weiche Kaki
100 g Topfen (Quark)
100 ml Kokosmilch
50 g Kokosflocken
100 ml Obers (Sahne)
20 - 30 g Birkenstaubzucker (Spar)
frische Minze und ein paar
Kokosflocken zum Dekorieren

Zubereitung:
1. Topfen, Kokosmilch und die Kokosflocken mit dem
    Birkenstaubzucker in eine Schüssel geben und gut
    verrühren. Das Obers steif schlagen und
    vorsichtig unterheben.
2. Die reifen Kaki aufreißen und das flüssige Fruchtfleisch
    heraus auslöffeln.
3. Die Hälfte der Topfencreme in Gläser füllen. Das Kakimus
    darüber geben. Mit dem Rest der Topfencreme bedecken
    und mit einem Klecks Kaki-Mouse verzieren.
4. Kokosflocken darüber streuen und mit Minze dekorieren.

Achtung: Die Dose mit Kokosmilch einen Tag vorher in den Kühlschrank stellen und so wenig als möglich bewegen, damit sich das dickflüssige der Kokosmilch vom Kokoswasser absetzen kann. Für die Creme immer nur die dicke weiße Masse verwenden.