Kürbiscremesuppe

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Zutaten:
1 weiße Zwiebel
300 g Kürbis Hokiado
1 EL Butter
etwas Obers (Sahne)
etwas Steierisches Kürbiskernöl
gehackte Kürbiskerne
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Zwiebel hacken. Kürbis schälen und in Stücke schneiden.
2. Butter in einem Topf schmelzen, die gehackte Zwiebel darin glasig anschwitzen,
    ohne dass sie Farbe bekommt. Die Kürbisstücke dazu geben und kurz anbraten.
    Mit etwas Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Suppe kochen lassen bis der Kürbis weich ist. Mit einem Stabmixer fein
    pürieren.
4. Suppe in Schüsseln füllen, mit Obers und Kürbiskernöl beträufeln und mit einem
    Löffelstiel im Uhrzeigersinn vorsichtig eine halbe Drehung verdrehen.
5. Mit ein paar gehackten Kürbiskernen bestreuen und genießen.