Zutaten:
200 g Kürbis Langer Neapel
2 Hühnerfilets
1 Limette
1 Messerspitze Chilipulver
Öl zum Herausbacken
40 g Pfannkuchen & Waffel Teig Backmischung (Dr. Almond)
2 Eier
100 ml Obers (Sahne)
1 EL Wasser
frischer Majoran
Salz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
1. Pfannkuchen & Waffel Teig Backmischung, 1 Ei, Obers und Wasser zu einem
glatten Teig verrühren. Den Teig mit Salz, Chilipulver und abgeriebener
Limettenschale würzen.
2. Kürbisfleisch auf einer Gemüsereibe grob raspeln. Zum Teig geben und gut
vermischen.
3. So viel Öl in einen kleinen aber hohen Topf erhitzen, dass die Kürbisbeignets
darin schwimmend backen können. Mit zwei Teelöffeln kleine Beignets formen
und in das heiße Öl einlegen. Wenn diese an die Oberfläche steigen,
weiterfrittieren, bis sie goldbraun sind. Dann aus dem Topf heben und auf
etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
4. Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne goldgelb rundherum
anbraten. Gemeinsam mit den Kürbisbeignets auf Tellern anrichten, mit etwas
Pfeffer bestreuen und mit frischem Majoran dekorieren.