Zutaten:
300 g Körnerwunder Backmischung (Dr. Almond)
200 ml Wasser
6 Eier
1 Handvoll gehobelter Parmesan
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
Broccolisprossen
schwarzer Sesam
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Backofen auf 175 ° C Umluft vorheizen.
2. Körnerwunder in 200 ml Wasser einrühren und eine Minute kräftig rühren. Den
Teig mit feuchten Händen zu einem Laib formen, auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 ° C 60 - 70 Minuten
backen.
3. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Die Eier aufschlagen, gut verquirlen, den
Parmesan dazu geben und in die Pfanne einleeren.
Die Eierspeis fest werden lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Brot in Scheiben schneiden. Die fertige Eierspeis darauf geben, mit schwarzem
Sesam und Broccolisprossen bestreuen und fertig sind die leckeren Kässpeisbrote!