Italienischer Tomaten-Mozzarella-Salat mit Avocado

Paprika-Tomaten-Mozzarella-Salat + logo.jpg

Zutaten:
ein paar kleine gelbe Tomaten
ein paar kleine rote Tomaten
150 g Babymozzarella
2 Avocado
etwas Balsamicoessig
etwas Olivenöl
etwas frische Petersilie, fein gehackt
etwas frischen Thymian, fein gehackt
1 Zitrone
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Tomaten in Vierteln schneiden. Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch
    mit einem großen Löffel heraus lösen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft
    beträufeln und mit Salz würzen.
2. Babymozzarella ableeren und gut abtropfen lassen.
3. Mozzarella mit den Tomaten- und Avocadostücken in eine Schüssel geben und
    gut vermischen. mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Auf Tellern anrichten, mit den frisch gehackten Kräutern bestreuen und etwas
    Olivenöl und Balsamicoessig darüber geben. Fertig!