Zutaten:
ein paar kleine gelbe Tomaten
ein paar kleine rote Tomaten
150 g Babymozzarella
2 Avocado
etwas Balsamicoessig
etwas Olivenöl
etwas frische Petersilie, fein gehackt
etwas frischen Thymian, fein gehackt
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Tomaten in Vierteln schneiden. Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch
mit einem großen Löffel heraus lösen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft
beträufeln und mit Salz würzen.
2. Babymozzarella ableeren und gut abtropfen lassen.
3. Mozzarella mit den Tomaten- und Avocadostücken in eine Schüssel geben und
gut vermischen. mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Auf Tellern anrichten, mit den frisch gehackten Kräutern bestreuen und etwas
Olivenöl und Balsamicoessig darüber geben. Fertig!