Hühnergeschnetzeltes auf blauem und grünem Butterkarfiol (Blumenkohl)

Hühnergeschnetzeltes mit frünem und violettem Karfiol + logo.jpg

Zutaten:
1/2 grüner Karfiol (Blumenkohl) (Hansagfood)
1/2 lila Karfiol (Blumenkohl) (Hansagfood)
2 EL Butter
3 Hühnerfilets
1 EL Kokosöl mild und geschmacksneutral
200 ml Obers (Sahne)
2  EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
frischer Majoran Thymian zum Dekorieren
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Grünen und violetten Karfiol in Röschen zerteilen. In reichlich Salzwasser
    mit 1 EL Butter weich kochen.
2. Die Hühnerfilets in Würfel schneiden und in Kokosöl anbraten. Wenn das
    Hühnerfleisch fertig gebraten ist mit Salz und Pfeffer würzen. Das Obers
    darüber leeren und mit etwas Zitrusfaser zu einer cremigen Sauce
    eindicken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Den gekochten Karfiol abseihen und in Butter schwenken. Mit Salz würzen und
    auf Tellern anrichten.
4. Das Hühnergeschnetzelte darüber geben und mit etwas frischem Majoran
    dekorieren. Fertig!