Holunderblüten-Panna Cotta mit Himbeerspiegel

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Zutaten:
Für das Panna Cotta
​​500 ml Obers
Erythrit
6 Blatt Gelatine
2 Handvoll frische Holunderblüten

Für den Himbeerspiegel
​1 Packung Tortengelee
5 EL Erythrit
250 g Himbeeren
5 Blatt Gelatine
frische Minze, ein paar frische Holunderblüten und Himbeeren zum Dekorieren

Zubereitung:
1. Holunderblüten vorsichtig abzupfen und in eine Schüssel geben. Obers darüber
    ​gießen und mit einem Löffel die Blüten vorsichtig auf den Boden drücken,
    ​sodass sie vollständig von Obers bedeckt sind. Über Nacht im Kühlschrank
    ​aromatisieren lassen.
2. ​Am Nächsten Tag das Obers durch ein feines Sieb in einen Topf abgießen – die
    ​Holunderblüten werden für das Gericht nicht mehr benötigt.
3. ​Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
4. ​Erythrit zum Obers geben und erwärmen, Gelatine gut ausdrücken und darin
    ​auflösen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Gläser in Muffin-
    ​Formen schräg hinein stellen und die etwas abgekühlte Panna-Cootta-Masse mit
    ​einem Gefäß mit langem Stiel vorsichtig einfüllen. Im Kühlschrank kalt stellen und
    ​ganz fest werden lassen (2 – 3 Stunden).
5. Gelatine in kaltes Wasser einweichen. Himbeeren mit einem Stabmixer fein
    ​pürieren und das Himbeerpüree durch ein feines Sieb streichen. Tortengelee
    ​nach Anleitung zubereiten und das Himbeerpüree einleeren. Gelatine gut
    ​ausdrücken und darin schmelzen. In ein Gefäß mit langem Stiel (Flasche) geben,
    ​die Gläser in de Muffin-Formen umdrehen und die Himbeermasse einfüllen. ​
    ​Erneut mit Kühlschrank kalt stellen und fest werden lassen (5 – 6 Stunden).
6. Gläser mit Minze, ein paar frischen Holunderblüten und frischen Himbeeren
    ​dekorieren und genießen.