Holunderblüten im Backteig mit Erdbeersauce

Gebacken Holunderblüten mit Erdbeersauce + logo.jpg

Zutaten:
43 g Pfannkuchen & Waffel Teig (Dr. Almond)
2 Eier
100 ml Obers (Sahne)
2 – 3 EL Birkenpuderzucker (Spar)
2 EL Butter
frische Erdbeeren
4 Holunderblüten
gehackte Pistazien
frische Minze zum Dekorieren


Zubereitung:
1. Backmischung mit 100 ml Obers vermischen, Eier dazu geben
    und zu einem glatten Teig rühren. Birkenpuderzucker dazu geben
    und nochmals gut vermischen.
2. Die Holunderblüten in den Teig eintauchen. Butter in einer Pfanne
    schmelzen, die Masse einleeren und bei mittlerer Hitze auf beiden
    Seiten goldgelb backen. Die gebackenen Holunderblüten auf einen
    Teller geben und mit etwas Birkenstaubzucker bestreuen. Erdbeeren
    in Stücke schneiden, darüber verteilen, mit den gehackten Pistazien
    bestreuen. Mit Minzblättern und ein paar frischen
    Holunderblütenstücken dekorieren und genießen.