Zutaten:
43 g Pfannkuchen & Waffel Teig (Dr. Almond)
2 Eier
100 ml Obers (Sahne)
2 – 3 EL Birkenpuderzucker (Spar)
2 EL Butter
frische Erdbeeren
4 Holunderblüten
gehackte Pistazien
frische Minze zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Backmischung mit 100 ml Obers vermischen, Eier dazu geben
und zu einem glatten Teig rühren. Birkenpuderzucker dazu geben
und nochmals gut vermischen.
2. Die Holunderblüten in den Teig eintauchen. Butter in einer Pfanne
schmelzen, die Masse einleeren und bei mittlerer Hitze auf beiden
Seiten goldgelb backen. Die gebackenen Holunderblüten auf einen
Teller geben und mit etwas Birkenstaubzucker bestreuen. Erdbeeren
in Stücke schneiden, darüber verteilen, mit den gehackten Pistazien
bestreuen. Mit Minzblättern und ein paar frischen
Holunderblütenstücken dekorieren und genießen.