Zutaten:
1 Hirschfilet im Ganzen
250 g Cottage Cheese (Hüttenkäse)
1/2 Mango
2 Eier, hartgekocht
1 Handvoll Walnüsse
1 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
frischer Zitronenthymian
frischer Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Mango schälen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Walnüsse in Stücke brechen und die gekochen Eier schälen und würfeln.
Gemeinsam mit dem Hüttenkäse in eine Schüssel geben, mit Salz und
Pfeffer würzen und gut vermischen.
2. Hirschfilet in einer Pfanne mit Kokosöl rundherum anbraten und im
vorgeheizten Backofen bei 225 ° C ca. 5 - 7 Minuten rasten lassen. Mit Salz
und Pfeffer würzen und in Scheiben schneiden.
3. Die Hirschfilets neben dem Mango-Hüttenkäse-Salat auf Tellern anrichten.
Die Hirschfilets mit Zitronenthymian bestreuen und den Mango-Hüttenkäse-
Salat mit frischem Schnittlauch dekorieren.