Himbeerschichtdessert

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Zutaten:
200 g Griechisches Joghurt
200 g Ricotta
150 ml Obers (Sahne)
5 EL Erythrit
6 Blatt Gelatine
400 g frische Himbeeren
Pistazien gehackt
ein paar gehobelte Mandeln


Zubereitung:
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2. Joghurt, Ricotta und Erythrit in eine Schüssel geben
    und zu einer feinen Creme rühren. 5 EL von der
    Creme in einen Topf geben und langsam erwärmen.
    Die Gelatine ausdrücken, dazu geben und langsam
    darin schmelzen, wieder zur Creme geben und gut
    verrühren.
3. Obers steif schlagen und zur Creme geben. Die Creme
    dann auf drei kleine Schüsseln aufteilen.
4. Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb
    streichen. Ein Drittel vom Himbeermouse in eine
    Schüssel zur Creme geben und gut verrühren. Den
    verbleibenden Rest in eine andere Schüssel zur
    Creme geben und ebenfalls gut verrühren.
5. Die Creme schichtweise in Gläser füllen und dann
    im  Kühlschrank für 4 - 5 Stunden fest werden lassen.
6. Vor dem Servieren frische Himbeeren darauf setzen,
    etwas von den gehackten Pistazien und den
    gehobelten Mandeln darüber streuen und genießen.