Zutaten:
100 g Kuchenzauber Classic (Dr. Almond)
5 Eier Größe L
300 ml Obers (Sahne)
50 g Butter
6 EL Birkenpuderzucker (Spar)
125 g Himbeeren
Minze und Birkenpuderzucker zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Backofen auf 185 ° C Umlauft vorheizen.
2. Kuchenzauber, Obers und Eier in eine Schüssel geben und
gut verrühren.
3. Butter in einem Gefäß schmelzen und zur Masse geben. Alles
gut verrühren und den Teig 10 Minuten rasten lassen.
4. Papierschälchen in Muffinbackformen geben und die Masse
halbhoch gleichmäßig einfüllen. Himbeeren in die Masse geben.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 185 ° C Umluft ca. 20 - 30 Minuten
goldgelb backen.
6. Mit Birkenpuderzucker bestreuen und mit frischen Himbeeren
und Minze dekorieren.