Himbeer-Makronen

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Zutaten:
Für die Makronen
75 g fein geriebene, blanchierte Mandeln
150 g Birkenstaubzucker
4 EL Himbeerpulver (gefriergetrocknet,  Dr. Almond)

3 Eiweiß

Für die Fülle
200 ml Obers (Sahne)

200 g Mascarpone
80 g Birkenstaubzucker

Zubereitung:
1. Eier in Eiweiß und Eigelb (Dotter) trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz
    zu einem festen Schnee schlagen.
2. Gemahlene Mandeln, Birkenstaubzucker und Himbeerpulver in eine
    Schüssel geben und alles gut vermischen. Eischnee vorsichtig mit der
    Hand unterheben.
3. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes
    Blech kleine Kreise aufspritzen. Achtung: gut Abstand halten, da die
    Masse beim Backen etwas auseinander läuft.
4. Die aufgespritzten Makronen auf dem Backblech ca. 30 - 40 Minuten
    ruhen und antrocknen lassen. Backofen auf 160 ° C Umluft vorheizen.
5. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Heraus
    nehmen, gut abkühlen lassen und mit einem Messer vorsichtig Stück für
    Stück vom Backpapier lösen.
6. Obers steif schlagen. Mascarpone mit dem Birkenstaubzucker in eine
    Schüssel geben und mit einem Mixer gut verrühren. Obers vorsichtig
    mit der Hand unterheben und jeweils zwei Makronen mit der Creme
    füllen und leicht andrücken.