Zutaten:
1 Hühnerfilet
1 grüne Zucchini
1 gelbe Zucchini
1 roter Paprika
1 weiße Zwiebel
1 Packung Halumi
Broccolisprossen
Pinienkerne
1 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Dr. Lidl)
4 Holzspieße
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Paprika, Zwiebel, Halumi und Hühnerfleisch in gleich große Würfel schneiden.
2. Von den Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach Streifen
abziehen.
3. Die Hühnerfiletwürfel in einer Pfanne mit etwas Kokosöl auf allen Seiten
anbraten. Gegen Ende der Garzeit die Halumistücke dazu geben und ebenfalls
rundherum anbraten.
4. Die Zucchinischeiben in Wellen zusammenlegen und abwechselnd mit dem
gebratenen Hühnerfleisch, dem Paprika, dem gebratenen Halumi und
den Zwiebelstücken abwechselnd auf die Spieße stecken und alles gut
zusammen drücken.
5. Die Spieße in der Pfanne bei mittlerer Hitze auf allen Seiten Minuten kurz
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Die Spieße auf Tellern anrichten, mit einem frischen Broccolisprossen und
Pinienkernen dekorieren und mit Salz und Pfeffer würzen.