Halumi-Spieße

Halumi Spieße.jpg

Zutaten:
1 Hühnerfilet
1 grüne Zucchini
1 gelbe Zucchini
1 roter Paprika
1 weiße Zwiebel
1 Packung Halumi
Broccolisprossen
Pinienkerne
1 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Dr. Lidl)
4 Holzspieße
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Paprika, Zwiebel, Halumi und Hühnerfleisch in gleich große Würfel schneiden.
2. Von den Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach Streifen
    abziehen.
3. Die Hühnerfiletwürfel in einer Pfanne mit etwas Kokosöl auf allen Seiten
    anbraten. Gegen Ende der Garzeit die Halumistücke dazu geben und ebenfalls
    rundherum anbraten.
4. Die Zucchinischeiben in Wellen zusammenlegen und abwechselnd mit dem
    gebratenen Hühnerfleisch, dem Paprika, dem gebratenen Halumi und
    den Zwiebelstücken abwechselnd auf die Spieße stecken und alles gut
    zusammen drücken.
5. Die Spieße in der Pfanne bei mittlerer Hitze auf allen Seiten Minuten kurz
    anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Die Spieße auf Tellern anrichten, mit einem frischen Broccolisprossen und
    Pinienkernen dekorieren und mit Salz und Pfeffer würzen.


Jetzt wird es spießig!