Hackfleisch-Tortillas mit Nüssen und grünen Tomaten

Tortillas mit Hackfleisch und grünen Tomaten + logo.jpg

Zutaten:
40 g Pfannkuchen & Waffelteig (Dr. Almond)
2 Eier
100 ml Obers (Sahne)
300 g Faschiertes (Hackfleisch)
Eichblattsalat
Green Zebra-Tomaten
gelbe Tomaten
1 EL Kokosöl
frischer Thymian
Paprikapulver edelsüß
eine Handvoll Walnüsse
2 Knoblauchzehen
4 EL Sauerrahm (Saure Sahne)
1 TL MCT-Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Pfannkuchenbackmischung mit 2 Eiern und Obers zu einem Teig verrühren.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Schuss Wasser dazu geben und nochmals
    vermischen.
2. Etwas Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Schöpfer den
    Teig in die Mitte der Pfanne gießen, die Pfanne vom Herd nehmen, schwenken
    und den Teig auf die gewünschte Tortillagröße auseinander laufen lassen.
3. Bei geringer Hitze kleine dünne Tortillas daraus backen, wenden und dann
    auf der anderen Seite ebenfalls backen.
4. Hackfleisch/Faschiertes in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten. Paprikapulver
    dazu geben, Knoblauchzehen hinein pressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Walnüsse in Stücke brechen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett
    anrösten, heraus nehmen und zum Faschierten/Hackfleisch in die Pfanne
    geben. Alles gut vermischen.
6. Tomaten in Stücke schneiden, Salat waschen und ebenfalls in Stücke
    reißen.
7. Sauerrahm/Saure Sahne mit MCT-Öl und etwas Salz vermischen.
8. Tortillas auf Teller legen und mit Salatblättern belegen. Das gebratene
    Hackfleisch und die Tomaten darauf geben. Zum Schluss den Sauerrahm
    darüber verteilen. Mit frischem Thymian bestreuen und dann die Tortillas
    zusammen schlagen. Fertig!