Zutaten:
2 Hühnerbrustfilets
200 g Green Zebra Tomaten
200 g Red Zebra Tomaten
1 weiße Zwiebel
etwas Olivenöl
etwas Essig
1 TL Erythrit
etwas frisch geriebener Parmesan
etwas Zitrusfaser
Öl zum Herausbacken
3 Eier
etwas frischer Majoran
Salz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
1. Tomaten aufschneiden und in Stücke schneiden. Zwiebel in Stifte schneiden.
Tomaten und Zwiebel in eine Schüssel geben und vermischen.
2. Tafelessig mit Erythrit und etwas Leitungswasser nach Geschmack zu einer
Marinade anrühren, bis das Erythrit sich aufgelöst hat (lauwarmes Wasser
verwenden) und über die Tomaten leeren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Umrühren und 15 - 20 Minuten ziehen lassen. Olivenöl über den Salat geben
mit frischem Majoran verfeinern und genießen.
4. Hühnerbrustfilets in Stücke schneiden. Die Schnitzel salzen und
zuerst in Zitrusfaser, dann in Ei und zum Schluss in geriebenem Parmesan
panieren. Das Ganze nochmals wiederholen (2 x panieren!).
5. Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Chicken Nuggets darin
auf allen Seiten goldgelb backen, heraus nehmen und auf Küchenpapier
abtropfen lassen.
6. Hühnerschnitzerl neben dem Tomatensalat auf Tellern anrichten und den
Salat mit etwas frischem Majoran verfeinern.