Zutaten:
1 kleiner (Wirsing)
150 g Hühnerfaschiertes (Hühnerhackfleisch)
1 kleine Zwiebel
100 g Mozzarella gerieben
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral
frischer Majoran
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Kohlblätter (Wirsingblätter) vorsichtig entfernen und in kochendem
Salzwasser 3 bis 5 Minuten blanchieren. Abseihen und mit kaltem
Wasser abschrecken.
2. Zwiebel fein hacken und in Kokosöl in einer Pfanne anschwitzen. Das
Hühnerfaschierte (Hühnerhackfleisch) dazu geben und gut anrösten.
Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann
den geriebenen Mozzarella dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und
gut vermischen.
3. Frischen Majoran grob hacken und zum Hühnerfaschierten in die Pfanne
geben.
4. Die harten Strunken von den Kohlblättern heraus schneiden,
zusammenlegen und in dünne Streifen schneiden. Den geschnittenen Kohl
mit den Händen gut ausdrücken, zum Hühnerfaschierten in die Pfanne
geben und gut vermischen.
5. Das Wirsingfaschierte auf Tellern anrichten und mit einem Zweig frischem
Majoran dekorieren.