Hühnerhackfleisch mit Wirsing (Kohl)

 Hackfleisch mit Wirsing + logo.jpg

Zutaten:
1 kleiner (Wirsing)
150 g Hühnerfaschiertes (Hühnerhackfleisch)
1 kleine Zwiebel
100 g Mozzarella gerieben
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral
frischer Majoran
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

1. Kohlblätter (Wirsingblätter) vorsichtig entfernen und in kochendem
    Salzwasser 3 bis 5 Minuten blanchieren. Abseihen und mit kaltem
    Wasser abschrecken.
2. Zwiebel fein hacken und in Kokosöl in einer Pfanne anschwitzen. Das
    Hühnerfaschierte (Hühnerhackfleisch) dazu geben und gut anrösten.
    Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann
    den geriebenen Mozzarella dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und
    gut vermischen.
3. Frischen Majoran grob hacken und zum Hühnerfaschierten in die Pfanne
    geben.
4. Die harten Strunken von den Kohlblättern heraus schneiden,
    zusammenlegen und in dünne Streifen schneiden. Den geschnittenen Kohl
    mit den Händen gut ausdrücken, zum Hühnerfaschierten in die Pfanne
    geben und gut vermischen.
5. Das Wirsingfaschierte auf Tellern anrichten und mit einem Zweig frischem
    Majoran dekorieren.