Hühnergeschnetzeltes mit Paprikareis

Hühnergeschnetzeltes mit Paprikareis + logo.jpg

Zutaten:
1 kleiner Karfiol (Blumenkohl)
2 EL Butter
3 Hühnerfilets
1 EL Kokosöl mild und geschmacksneutral
200 ml Obers (Sahne)
1 dreifärbiger Spitzpaprika
1 EL Butter
Broccolisprossen
200 g weiße Champignons
2  EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
Thymian zum Dekorieren
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Karfiolröschen (Blumenkohlröschen) auf einer groben Reibe mit großen Löchern
    in kleine Stücke zerkleinern.
2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3. Spitzpaprika in kleine Würfel hacken.
4. Die Hühnerfilets würfeln und in Kokosöl anbraten. Wenn das Hühnerfleisch
    beginnt braun zu werden, die Champignons dazu geben und mit
    anbraten. Obers darüber leeren und mit etwas Zitrusfaser zu einer cremigen
    Sauce eindicken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Den geriebenen Karfiol in ganz wenig Salzwasser kochen, bis der Karfiol
    bissfest aber noch nicht ganz weich ist (ca. 5 Minuten). Überschüssiges
    Wasser nach dem Kochen ableeren.
6. Die Spitzpaprikawürfel in etwas Butter kurz anbraten. Mit Salz würzen, den
    gekochten Karfiolreis dazu geben und gut vermischen
7. Das fertige Hühnergeschnetzelte mit dem Paprikareis auf Tellern anrichten, mit
    Kressesprossen bestreuen und mit einem Zweig Thymian dekorieren.