Zutaten:
1/2 grüner Karfiol (Blumenkohl) (Hansagfood)
1/2 lila Karfiol (Blumenkohl) (Hansagfood)
2 EL Butter
3 Hühnerfilets
1 EL Kokosöl mild und geschmacksneutral
200 ml Obers (Sahne)
2 EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
frischer Majoran Thymian zum Dekorieren
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Grünen und violetten Karfiol in Röschen zerteilen. In reichlich Salzwasser
mit 1 EL Butter weich kochen.
2. Die Hühnerfilets in Würfel schneiden und in Kokosöl anbraten. Wenn das
Hühnerfleisch fertig gebraten ist mit Salz und Pfeffer würzen. Das Obers
darüber leeren und mit etwas Zitrusfaser zu einer cremigen Sauce
eindicken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Den gekochten Karfiol abseihen und in Butter schwenken. Mit Salz würzen und
auf Tellern anrichten.
4. Das Hühnergeschnetzelte darüber geben und mit etwas frischem Majoran
dekorieren. Fertig!