Hühnerfilets vom Wiesenhendl auf gebratenen Rosmarin-Pfirsichen mit Keto-Reis

Filets vom Wiesenhendl auf gebratenen Rosmarin-Pfirsichen und Keto Reis+ logo.jpg

Zutaten:
3 Hühnerbrustfilets vom Wiesenhendl
5 Pfirsiche
etwas frisches Rosmarin
eine Handvoll Pinienkerne
2 EL Kokosöl
1 halber kleinerer Karfiol
2 EL Butter
etwas Obers
etwas Zitrusfaser (Dr. Almond)
frischer Majoran
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Karfiol auf einer groben Reibe in kleine Stücke reiben. Butter in einer Pfanne
    schmelzen, den geriebenen Karfiol dazu geben und mit ganz wenig Wasser
    aufgießen. Salzen und 5 - 6 Minuten weich dünsten. Abseihen, mit etwas
    Obers aufgießen und mit etwas Zitrusfaser eindicken.
2. Hühnerfilets in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Kokosöl rundum
    goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Pfirsiche aufschneiden in der Pfanne von den Hühnerfilets kurz anbraten.
    Frischen Rosmarin dazu geben und auf Tellern anrichten. Die Hühnerfilets
    darauf anrichten, die Pinienkerne darüber streuen, den Keto-Reis dazu geben
    und genießen.