Zutaten:
3 Hühnerbrustfilets vom Wiesenhendl
5 Pfirsiche
etwas frisches Rosmarin
eine Handvoll Pinienkerne
2 EL Kokosöl
1 halber kleinerer Karfiol
2 EL Butter
etwas Obers
etwas Zitrusfaser (Dr. Almond)
frischer Majoran
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Karfiol auf einer groben Reibe in kleine Stücke reiben. Butter in einer Pfanne
schmelzen, den geriebenen Karfiol dazu geben und mit ganz wenig Wasser
aufgießen. Salzen und 5 - 6 Minuten weich dünsten. Abseihen, mit etwas
Obers aufgießen und mit etwas Zitrusfaser eindicken.
2. Hühnerfilets in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Kokosöl rundum
goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Pfirsiche aufschneiden in der Pfanne von den Hühnerfilets kurz anbraten.
Frischen Rosmarin dazu geben und auf Tellern anrichten. Die Hühnerfilets
darauf anrichten, die Pinienkerne darüber streuen, den Keto-Reis dazu geben
und genießen.