Hühnerfilets mit Spinat und getrockneten Tomaten in Parmesansauce mit Keto-Reis

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Zutaten:
3 Hühnerfilets
3 Knoblauchzehen
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral
200 ml Obers (Sahne)
150 g frisch geriebener Parmesan
5 - 6 halbgetrocknete und geschälte Tomaten in Öl
400 g frischer Babyspinat
1 halber kleinerer Karfiol
2 EL Butter
etwas Zitrusfaser (Dr. Almond)
frischer Majoran
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Babyspinat in kochendem Salzwasser blanchieren, abseihen und mit kaltem
    Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
2. Halbgetrocknten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
3. Karfiol auf einer groben Reibe in kleine Stücke reiben. Butter in einer Pfanne
    schmelzen, den geriebenen Karfiol dazu geben und mit ganz wenig Wasser
    aufgießen. Salzen und 5 - 6 Minuten weich dünsten. Abseihen, mit etwas
    Obers aufgießen und mit etwas Zitrusfaser eindicken.
4. Hühnerfilets in einer Pfanne mit Kokosöl auf beiden Seiten kurz goldbrarun
    anbraten. Am Ende der Bratzeit den Knoblauch hinein pressen und ganz kurz
    mitrösten. Mit Obers aufgießen und mit etwas Zitrusfaser eindicken. Die
    Tomaten, den Spinat und den frisch geriebenen Parmesan dazu geben und gut
    umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Die Hühnerfilets auf Tellern neben dem Karfiolreis anrichten, mit einem Zweig
    frischen Majoran dekorieren und genießen!