Hühnerfilets auf Chinakohl mit Curry und Schnittlauch

Hühnerfilets auf Chinakohl mit Curry + logo.jpg

Zutaten:
2 Hühnerfilets
1 Chinakohl
1 kleine weiße Zwiebel
etwas Obers
1 EL Kokosöl
2 EL Butter
2 EL Curry
frischer Schnittlauch
etwas frischer Majoran
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Hühnerfilets in Stücke schneiden. Schnittlauch in feine Ringe
    hacken. Chinakohl in Stücke zerlegen.
2. Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Butter glasig
    anschwitzen, ohne dass sie Farbe bekommen. Currypulver
    dazu geben und gut durchrühren. Den Chinakohl dazu geben,
    salzen und mit etwas Obers aufgießen. Langsam köcheln lassen,
    bis der Chinakohl weich ist.
3. Kokosöl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Hühnerfilets
    darin rundum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Chinakohl auf Tellern anrichten, die Hühnerfilets darauf geben
    und mit dem feingehackten Schnittlauch bestreuen.