Zutaten:
2 Hühnerfilets
1 Chinakohl
1 kleine weiße Zwiebel
etwas Obers
1 EL Kokosöl
2 EL Butter
2 EL Curry
frischer Schnittlauch
etwas frischer Majoran
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Hühnerfilets in Stücke schneiden. Schnittlauch in feine Ringe
hacken. Chinakohl in Stücke zerlegen.
2. Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Butter glasig
anschwitzen, ohne dass sie Farbe bekommen. Currypulver
dazu geben und gut durchrühren. Den Chinakohl dazu geben,
salzen und mit etwas Obers aufgießen. Langsam köcheln lassen,
bis der Chinakohl weich ist.
3. Kokosöl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Hühnerfilets
darin rundum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Chinakohl auf Tellern anrichten, die Hühnerfilets darauf geben
und mit dem feingehackten Schnittlauch bestreuen.