Hühnerfiletröllchen mit Blauschimmelkäse und Spargel

Hühnerrollen mit Grogonzola und Spargel + logo.jpg

Zutaten:
2 Hühnerschnitzel
250 g Grünspargel
Blauschimmelkäse
1 EL Kokosöl nativ,  mild und geschmacksneutral (Lidl)
frischer Thymian, fein gehackt
4 Zahnstocher zum Fixieren
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Spargel in Salzwasser zwei Minuten kochen lassen, abseihen und halbieren.
2. Hühnerschnitzel auflegen, mit einer Scheibe Blauschimmelkäse und drei
    Spargelspitzen belegen, den feingehackten Thymian darüber streuen, mit etwas
    Salz und Pfeffer würzen, einrollen und mit zwei Zahnstochern die Rollen
    fixieren.
3. In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen, die gefüllten Hühnerschnitzelrollen
    einlegen und auf allen Seiten goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf
    Tellern anrichten und mit etwas frischem Spargel und ein paar frischen
    Thymianzweigen dekorieren.