Zutaten:
2 Hühnerschnitzel
250 g Grünspargel
Blauschimmelkäse
1 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
frischer Thymian, fein gehackt
4 Zahnstocher zum Fixieren
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Spargel in Salzwasser zwei Minuten kochen lassen, abseihen und halbieren.
2. Hühnerschnitzel auflegen, mit einer Scheibe Blauschimmelkäse und drei
Spargelspitzen belegen, den feingehackten Thymian darüber streuen, mit etwas
Salz und Pfeffer würzen, einrollen und mit zwei Zahnstochern die Rollen
fixieren.
3. In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen, die gefüllten Hühnerschnitzelrollen
einlegen und auf allen Seiten goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf
Tellern anrichten und mit etwas frischem Spargel und ein paar frischen
Thymianzweigen dekorieren.