Hühnerfilet mit Nuß-Pilz-Kürbisfülle und eingelegten Minipaprika

Hühnerfilet mit Nuss-Pilz-Kürbisfülle und eingelegten Sunnypepp + logo.jpg

Zutaten:
2 Hühnerfilets
1 kleiner Hokiado-Kürbis
150 g Kräuterseitlinge
50 g gehackte Walnüsse
gefüllte Minipaprika mit Frischkäse
1 Orange mit unbehandelter Schale
1 Limette mit unbehandelter Schale
2 EL Kokosöl
1 EL Butter
frischer Thymian
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Den Kürbis schälen, die Kerne aushöhlen und etwas vom Fruchtfleisch in kleine
    Würfel schneiden. Die Kräuterseitlinge ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die
    Walnüsse fein hacken. Alles in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten und mit
    Salz und Pfeffer würzen.
2. Das Hühnerfilet einschneiden, sodass eine Tasche zum Füllen entsteht.
3. Zur Fülle etwas fein gehackten Majoran geben und in die Hühnerfilettaschen
    füllen. Die Taschen mit ein paar Zahnstochern verschließen. Die gefüllten
    Hühnerfilets in einer Pfanne mit Kokosöl rundum anbraten.
4. Die gebratenen Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ins vorgeheizte
    Backofen geben und bei 185 ° C ca. 15 bis 20 Minuten braten.
5. Die Hühnerfilets aus der Pfanne nehmen, in die Hälfte schneiden und auf Tellern
    anrichten.
6. Die eingelegten gefüllten Minipaprika dazu geben und mit einem Zweig frischen
    Thymian dekorieren. Mit etwas abgeriebenen Orangen- und Limettenschalen
    bestreuen und genießen.