Zutaten:
2 Hühnerfilets
1 kleiner Hokiado-Kürbis
150 g Kräuterseitlinge
50 g gehackte Walnüsse
gefüllte Minipaprika mit Frischkäse
1 Orange mit unbehandelter Schale
1 Limette mit unbehandelter Schale
2 EL Kokosöl
1 EL Butter
frischer Thymian
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Den Kürbis schälen, die Kerne aushöhlen und etwas vom Fruchtfleisch in kleine
Würfel schneiden. Die Kräuterseitlinge ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die
Walnüsse fein hacken. Alles in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten und mit
Salz und Pfeffer würzen.
2. Das Hühnerfilet einschneiden, sodass eine Tasche zum Füllen entsteht.
3. Zur Fülle etwas fein gehackten Majoran geben und in die Hühnerfilettaschen
füllen. Die Taschen mit ein paar Zahnstochern verschließen. Die gefüllten
Hühnerfilets in einer Pfanne mit Kokosöl rundum anbraten.
4. Die gebratenen Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ins vorgeheizte
Backofen geben und bei 185 ° C ca. 15 bis 20 Minuten braten.
5. Die Hühnerfilets aus der Pfanne nehmen, in die Hälfte schneiden und auf Tellern
anrichten.
6. Die eingelegten gefüllten Minipaprika dazu geben und mit einem Zweig frischen
Thymian dekorieren. Mit etwas abgeriebenen Orangen- und Limettenschalen
bestreuen und genießen.