Hühnerfilet mit überbackenem Fenchel

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Zutaten:
2 Hühnerbrustfilets
3 Fenchelknollen
etwas Butter
200 ml Obers (Sahne)
2 – 3 EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
etwas Bergkäse
etwas frischer Parmesan, gerieben
1 Zweig frischer Rosmarin
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Backofen auf 220 ° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Fenchelknollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die harten Strunken
    entfernen. Das junge Fenchelgrün vorsichtig herauslösen und zur Seite stellen.
3. Die Fenchelscheiben in kochendes Salzwasser einlegen und ca. 5 - 6 Minuten
    garen, abseihen und auf etwas Küchenpapier gut abtropfen lassen.
4. Eine Auflaufform mit etwas Butter ausstreichen und die gekochten
    Fenchelstücke hinein legen.
5. Obers und Zitrusfaser mit einem Schneebesen gut verrühren und über die
    Fenchelstücke in die Auflaufform leeren. Mit etwas Salz würzen und mit
    geriebenem Käse und Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei
    220 ° C ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun wird.
6. In der Zwischenzeit die Hühnerfilets in etwas Olivenöl anbraten, gegen Ende
    der Garzeit mit Salz und Pfeffer würzen und etwas frischen Rosmarin dazu
    geben.
7. Fenchelgrün fein hacken.
8. Den überbackenen Fenchel auf Tellern anrichten, etwas abkühlen lassen und
    das Fenchelgrün darüber streuen. Etwas Obers darüber geben und die
    gebratenen Hühnerbrustfilets daneben anrichten.